Sous Chef
L’Hotel Caravelle di Diano Marina, prestigiosa struttura 4 stelle con centro wellness situato direttamente sul mare, è alla ricerca di personale per formare la brigata di cucina per la stagione 2025.
La nostra offerta gastronomica si basa su una cucina del territorio e mediterranea, dedicata sia ai nostri ospiti che al servizio à la carte.
Ricerchiamo intera Brigata, meglio ancora se già formata e con esperienza insieme.
Posizioni aperte:
– Sous Chef
Requisiti:
– Esperienza pregressa in strutture di pari livello
– Passione per la cucina mediterranea e locale
– Capacità di lavorare in team e sotto pressione
– Precisione e attenzione ai dettagli
– Disponibilità per tutta la stagione estiva 2025 (indicativamente da Pasqua a metà ottobre)
Cosa offriamo:
– Contratto stagionale
– Possibilità di vitto e alloggio
– Opportunità di crescita professionale
Inviare il CV aggiornato, con foto e autorizzazione privacy via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.