Sous Chef

Hotel Caravelle
Azienda: Hotel Caravelle
Liguria
Regione: Liguria - Italia
Diano Marina
Località: Diano Marina
Data pubblicazione: 16 Settembre 2024
2024-09-16
Diano Marina Liguria - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

L’Hotel Caravelle di Diano Marina, prestigiosa struttura 4 stelle con centro wellness situato direttamente sul mare, è alla ricerca di personale per formare la brigata di cucina per la stagione 2025.

La nostra offerta gastronomica si basa su una cucina del territorio e mediterranea, dedicata sia ai nostri ospiti che al servizio à la carte.
Ricerchiamo intera Brigata, meglio ancora se già formata e con esperienza insieme.

Posizioni aperte:
– Sous Chef

Requisiti:
– Esperienza pregressa in strutture di pari livello
– Passione per la cucina mediterranea e locale
– Capacità di lavorare in team e sotto pressione
– Precisione e attenzione ai dettagli
– Disponibilità per tutta la stagione estiva 2025 (indicativamente da Pasqua a metà ottobre)

Cosa offriamo:
– Contratto stagionale
– Possibilità di vitto e alloggio
– Opportunità di crescita professionale

Inviare il CV aggiornato, con foto e autorizzazione privacy via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti