Chef de Partie

Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Azienda: Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Puglia
Regione: Puglia - Italia
Savelletri di Fasano (BR)
Località: Savelletri di Fasano (BR)
Data pubblicazione: 2 Febbraio 2023
2023-02-02
Savelletri di Fasano (BR) Puglia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
MASSERIA TORRE MAIZZA
Puglia

cerca

CHEF DE PARTIE

Immersa nell’affascinante costa adriatica pugliese, la Masseria Torre Maizza offre un connubio perfetto tra patrimonio locale, lusso contemporaneo e un servizio creato su misura firmato Rocco Forte Hotels. Antichi uliveti ed un edificio storico risalente al XVI secolo, la Masseria trasmette lo spirito del territorio attraverso elementi di design ricercati, da vivere in tutti i suoi spazi: nel comfort delle stanze e suite progettate da Olga Polizzi, seduti al panoramico Rooftop Bar e nell’eleganza del ristorante a bordo piscina. Un luogo incantato dall’atmosfera indulgente, completato da un campo da golf a 9 buche, una spiaggia privata e il relax della Spa.

Obiettivo:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.

Principali compiti e responsabilità:
• Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
• Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
• Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
• Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
• Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
• Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.

Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. Offre spontaneamente aiuto.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
• Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell’hotel.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell’hotel.

Richiediamo:
• Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
• Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
• Flessibilità.

Offriamo:
• Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza Contrada Coccaro 72015, Savelletri (BR).

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti