Sous Chef

La HR Search, società specializzata nella ricerca e selezione di profili manageriali in campo alberghiero, ricerca per proprio cliente:
Sous Chef per Boutique Hotel 4* di prestigio sul Lago di Garda (#8798)
La risorsa dovrà:
· Supervisionare tutte le attività dei servizi ristorativi
· Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazione
· Coordinare la squadra di cucina
· Supervisionare le operazioni di conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti, garantendo gli standard di igiene.
Si Richiede:
· Esperienza di almeno cinque anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello
· Esperienza maturata all’ estero è un plus
· Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù con orientamento a una visione di cucina naturale
· Attitudine intraprendente e dinamica
· Ottima conoscenza in materia HACCP
· Spiccato orientamento al cliente
· Cortesia e flessibilità
Si Offre:
· Contratto stagionale di 7 o 8 mesi
· Alloggio esclusivo
· Offerta salariale interessante
Inviare CV aggiornato con foto e autorizzazione al trattamento dei dati in formato WORD. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.