Chef de Partie

TOSCANA RESORT CASTELFALFI *****
ricerca e seleziona un/una
CHEF DE PARTIE
Castelfalfi è un gioiello incastonato nel cuore della Toscana, terra storicamente ricca di arte e cultura, dalla bellezza e dalle tradizioni culinarie straordinarie.
Il suo borgo e l’intera tenuta, sono incorniciati da meravigliose verdi colline, con chilometri di vigneti e uliveti, accarezzati dal caldo sole e da una brezza leggera.
Toscana Resort Castelfalfi è la destinazione perfetta per coloro che vogliono allontanarsi dalla frenesia della vita quotidiana per concedersi un momento di esclusiva ospitalità, relax, sport e tranquillità in connessione con la natura, anche mediante le numerose escursioni ed esperienze a disposizione.
Non potremmo offrire un soggiorno così eccezionale senza i nostri appassionati Dipendenti, al centro della connessione emotiva di Castelfalfi ed il suo territorio, che si manifesta nella nostra visione sull’ospitalità di lusso messa in pratica mediante le infinite piccole e grandi premure riservate ai nostri ospiti.
Se desideri far parte di un ambiente ed un team così straordinari, stiamo cercando dei Chef de Partie per gli antipasti, i primi piatti, i secondi piatti ed uno Chef de Partie Tournant, abili nel far vivere esperienze culinarie uniche ai nostri ospiti e che assistano la brigata di cucina implementando gli standard di eccellenza del Resort.
DESCRIZIONE DEL RUOLO:
· La/lo Chef de Partie è parte attiva nell’operatività quotidiana di cucina. Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite;
· È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita;
· Coordina il Commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive;
· Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile;
· Conosce ed applica la corretta normativa HACCP;
· Assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina.
REQUISITI:
· Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle e/o di catena;
· Ha ottima conoscenza della cucina toscana;
· È aggiornato sui trend gastronomici, sulle tecniche culinarie contemporanee e sull’ uso delle strumentazioni;
· È organizzato e affidabile, preciso e con attenzione al dettaglio;
· Ha un aspetto professionale, ottime abilità comunicative e in team work;
Questa selezione si rivolge a candidati di entrambi i sessi come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
La posizione ha sede presso Castelfalfi (FI), Toscana ed il contratto prevede una lunga stagionalità con una retribuzione di sicuro interesse. Garantiamo un programma di formazione continuo al fine di migliorare le competenze personali e professionali.
Su richiesta, vi è disponibilità di alloggio. Il ruolo prevede un orario flessibile con la possibilità di lavorare in turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi. È necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia.
Tutte le candidature, dovranno essere inviate a job @castelfalfi.com con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali, come richiesto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 GDPR 679/16.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.