Pasticciere/a
Pieve Aldina – Relais & Châteaux 5* ha aperto le porte quest’anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
– Pasticciere
Si richiede:
– esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4/5 stelle
– ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc…)
– ottima conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione
Conoscenza pasticceria toscana (cantucci, schiacciata, ecc)
Buona relazione con la brigata, è da notare che la cucina è di 35 metri in totale
Offriamo:
– Contratto a tempo determinato fino al 30 Ottobre
– Vitto e Alloggio per i non residenti a Radda in Chianti a 4km dall’hotel. Macchina obbligatoria
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.