Pasticcere/Panettiere
Entra a far parte dell’ Abi d’Oru Beach Hotel & Spa, storico 5 stelle affacciato sulla baia di Marinella a Porto Rotondo e punto di riferimento dell’ospitalità di lusso in Sardegna.
Per la prossima stagione estiva selezioniamo talenti del mondo hotellerie: professionisti motivati, orientati al servizio e desiderosi di crescere in un contesto dinamico e internazionale.
Offriamo un ambiente di lavoro strutturato, team affiatati, formazione continua e l’opportunità di vivere un’esperienza professionale di alto livello in Costa Smeralda.
• Pasticcere/Panettiere
Siamo alla ricerca di un/a Pasticcere/Panettiere qualificato/a e specializzato nella produzione di prodotti sardi. La figura sarà responsabile della creazione e preparazione di prodotti dolciari e da forno, assicurando qualità, freschezza e una presentazione impeccabile, in linea con gli standard luxury della struttura.
Requisiti
• Esperienza comprovata nel ruolo (almeno 3 anni) in hotel 5 stelle, resort di lusso o pasticcerie/forni di alto livello
• Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria moderna, classica e di panificazione
• Capacità di realizzare prodotti dolciari sardi, viennoiserie, lievitati, pane e prodotti da forno per i diversi outlet dell’hotel
• Creatività, precisione e forte attenzione ai dettagli estetici
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare
• Capacità di lavorare in autonomia e all’interno di un team strutturato
• Ottime doti organizzative e gestione del tempo
• Conoscenza di base dell’inglese (plus)
Responsabilità
• Preparazione quotidiana di pasticceria, pane, lievitati e viennoiserie per tutti gli outlet F&B
• Garantire elevati standard qualitativi e uniformità del prodotto
• Curare la presentazione di dolci e prodotti da forno secondo gli standard dell’hotel
• Contribuire allo sviluppo di nuove proposte per colazioni, dessert, buffet ed eventi
• Gestire impasti, lievitazioni, cotture e tempistiche di produzione
• Monitorare scorte, materie prime e ordini del laboratorio
• Garantire il rispetto delle procedure HACCP e la corretta igienizzazione degli spazi
• Collaborare con Executive Chef e Sous Chef nella definizione dell’offerta dolciaria
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida via email.
Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida e i dati autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.
Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.
N.B. Ringraziamo tutti i candidati per il loro interesse; ad ogni modo, saranno contattati per un colloquio solamente le persone selezionate che soddisfano i requisiti richiesti.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

