Demi chef di Pasticceria
Hotel de la Ville, rinomata struttura 4 stelle lusso di Monza affiliata alla catena Small Luxury Hotels of the World, ricerca le seguenti figure:
– demi-chef di pasticceria
Si richiedono:
• documentata esperienza in ristorazione di “fine dining” in strutture di pari o superiore categoria e/o ristoranti stellati
• dimestichezza in ambito di banchettistica
• seria conoscenza delle normative igienico-sanitarie HACCP
L’offerta di lavoro si intende con pronto inserimento. Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiscono titolo preferenziale.
Inviare la propria candidatura e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR all’indirizzo email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.




