Demi Chef de Partie

Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels
Azienda: Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 15 Luglio 2021
2021-07-15
Firenze Toscana - Italia
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ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL SAVOY
Firenze

DEMI CHEF DE PARTIE

L’Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall’Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L’Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.

Obiettivo:
Come Demi Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità secondo le ricette dello Chef. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.

Principali compiti e responsabilità:
• Assistenza allo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
• Assistenza allo Chef de Partie nella supervisione del lavoro dei Commis della propria partita;
• Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
• Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi.

Competenze richieste:
• Collaborazione: dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel.
• Efficacia personale-comunicazione: adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
• Sviluppo professionale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
• Orientamento ai risultati: comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
• Competenze e conoscenze tecniche: dimostra le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto.

Richiediamo:
• Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
• Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
• Conoscenza delle basi della cucina italiana;
• Costante ricerca di sviluppo personale.

Offriamo:
• Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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