Commis di cucina

L’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, è alla ricerca di una/un commis di cucina che possa unirsi alla brigata dell’Executive Chef Riccardo Canella per creare momenti gastronomici indimenticabili per gli ospiti.
REQUISITI:
– almeno un anno di esperienza o di tirocinio in realtà simili o di pari livello o diploma di istituto alberghiero;
– conoscenza base delle lavorazioni principali, dei metodi di preparazione e della materia prima;
– volontà di apprendere.
COSA OFFRIAMO
– contratto a tempo determinato (possibile fino a novembre) stagionale, full time;
– 40 ore settimanali (2 giorni di riposo);
– vitto;
– alloggio se residenti fuori città;
– programma welfare;
– possibilità di carriera all’interno del gruppo Belmond.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.