Commis de Partie

Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Azienda: Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Puglia
Regione: Puglia - Italia
Savelletri di Fasano (BR)
Località: Savelletri di Fasano (BR)
Data pubblicazione: 5 Luglio 2021
2021-07-05
Savelletri di Fasano (BR) Puglia - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
MASSERIA TORRE MAIZZA
PUGLIA

cerca per la stagione 2021

COMMIS DE PARTIE
La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l’accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato.
Obiettivo:
Come Commis de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. Sotto la supervisione dello Chef de Partie ti occuperai della preparazione e della cottura del cibo per rendere indimenticabile l’esperienza del cliente.

Principali compiti e responsabilità:
– Assistenza allo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
– Rispetto degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
– Ottimizzazione del processo di cottura e preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità.

Competenze richieste:
– Collaborazione: dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel.
– Efficacia personale-comunicazione: adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
– Sviluppo professionale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
– Orientamento ai risultati: comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
– Competenze e conoscenze tecniche: dimostra le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto.

Richiediamo:
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana.
– Costante ricerca di sviluppo personale.

Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
– Attività di sviluppo e formazione;
– Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Contrada Coccaro 72015 Savelletri, Fasano BR.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli a http://careers.roccofortehotels.com/pbank/owa/pbk24w12.main?p=dgflnZobjgeggn3oY7NN7T7Y9S079SJZnaoddijbjkn includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti