COMMIS DE PARTIE

Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group, prima Multinazionale del Lavoro Italiana, dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore Horeca.
Per un Brand leader nel mondo del Lusso, ricerca per la struttura F&B del Bar & Bistrot sito a Milano personale da inserire all’interno del proprio Staff per un importante progetto di ampliamento dell’organico:
COMMIS DE PARTIE
Di cosa ti occuperai:
La risorsa sarà inserita all’interno del bar & bistrot di proprietà del brand sito in Zona Milano Centro. Si occuperà della gestione e della preparazione delle partite assegnate in supporto allo chef. Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti. È in grado di lavorare in team.
Requisiti:
È richiesta esperienza in ruolo analogo e contesti lusso.
Buona conoscenza delle dinamiche Food & Beverage.
Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti.
Doti organizzative e di gestione del tempo.
La nostra offerta:
· Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato,
· Contratto full-time 40h/settimanali,
· Giorni di lavoro: da lunedì a domenica con riposo compensativo
Luogo di lavoro: Milano Centro
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 – SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.