Chef di cucina

BAIA CADDINAS HOTEL RESORT & SPA
Azienda: BAIA CADDINAS HOTEL RESORT & SPA
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia - Sicilia
GOLFO ARANCI - SASSARI
Località: GOLFO ARANCI - SASSARI
Data pubblicazione: 31 Ottobre 2025
2025-10-31
GOLFO ARANCI - SASSARI Sardegna - Italia - Sicilia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Per la stagione estiva 2026 prevedendo un avvio da inizio maggio avviamo la selezione di uno chef di cucina.

Cerchiamo uno chef creativo, motivato, esperto per qualificare il prodotto ristorazione del Baia Caddinas. Lo chef sarà responsabile per la gestione del ristorante alberghiero e l’Approdo che è un piccolo ristorante sulla spiaggia che serve un pranzo alla carta a pranzo e un menù per gli ospiti alloggiati con arrangiamento hotel alla sera. La nostra stagione si sviluppa da maggio a ottobre con possibilità di continuità lavorativa con spostamento in una struttura del gruppo nelle Dolomiti.

Lo chef gestisce uno dei reparti più importanti e uno dei momenti più importanti della vacanza. La tavola. Cerchiamo un profilo che interpreti in chiave contemporanea la cucina mediterranea e italiana e la rappresenti nei menù alla carta, nella selezione à la minute rivolta agli ospiti alloggiati e con i buffet. 

Lo chef è chiamato a organizzare l’operato dell’intera squadra programmando gli organici, l’organizzazione degli outlet e delle partite. Egli pianifica e coordina la produzione e preparazione dei piatti assicurando qualità. Il/la candidato/a ideale è una persona creativa e motivata con passione per l’alimentazione e la cucina, inoltre è dotata di ottime conoscenze della cucina regionale, mediterranea e di pesce. E’ esperto nei servizi alberghieri con servizio americano e a buffet. Oltre alla formazione professionale sono richieste la conoscenza approfondita di tutti gli ambiti della cucina, la comprovata esperienza di conduzione di una cucina alberghiera di alta qualità e ottime doti organizzative e relazionali. Il profilo possiede ottime conoscenze tecniche nell’organizzazione del lavoro (acquisti, controllo qualità, logistica, produzione, preparazione, gestione delle risorse umane), nell’ambito acquisti, manipolazione e gestione delle derrate, nella composizione creativa dei piatti e dei menù, nella programmazione e preparazione dei buffet e delle proposte front kitchen, nell’attuazione degli standard gastronomici e nell’adozione delle normative HACCP e 81/08.

Lo chef che cerchiamo è capace di programmare e realizzare qualità e interessato a dare il suo pieno impegno e contributo per un prodotto gastronomico di qualità. L’organizzazione della squadra affidata allo chef deve considerare le competenze disponibili oltre che nuove che andranno ricercate e integrate. Sono richiesti massima diligenza, affidabilità, onestà, lealtà e impegno. Sede di lavoro: Baia Caddinas Hotel Resort & SPA, Via Concas Caddinas – Golfo Aranci (SS). Contatto per maggiori informazioni: _Stefano Cicalò

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti