Chef de Rang
Pieve Aldina – Relais & Châteaux 5* ha aperto le porte quest’anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Selezioniamo per la stagione 2024
Ristorante:
• Chef de Rang
Viene richiesta:
– esperienza pregressa di almeno 1 anno in strutture 4* o 5*
– ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera;
– Conoscenza bar
– passione, positività, dinamismo
Si offre:
– livello e retribuzione commisurati alle reali esperienze maturate dal candidato prescelto;
– vitto. Alloggio in base alle esigenze del candidato. Macchina obbligatoria, casa del personale a 4 km dall’hotel
– ambiente dinamico, professionale e stimolante.
Contratto CCNL Turismo 40 ore con banca ore
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.