Chef de Rang
Perdèpera Resort | Pardu Resort**** – Chi siamo:
I Resort, 4 stelle, si trovano in Sardegna, in località Perd’è Pera, nella Marina di Cardedu, nella costa ogliastrina e sono situati a 50 metri dalla spiaggia.
Perdepera Resort 176 camere, Pardu Resort 90 Camere.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri ospiti una vacanza all’insegna del divertimento, del relax, del mare, della natura.
Cerchiamo di avere cura del territorio che ci ospita, con la gestione di un’ospitalità ecosostenibile.
Questi, con altri importanti obiettivi, possono essere raggiunti solo grazie al nostro staff. Crediamo nella valorizzazione del talento, favorendo percorsi di sviluppo e crescita professionale.
Vuoi sentirti parte di questa ambiziosa esperienza? Questo è il posto giusto per te.
– Chef de Rang
Il profilo di Chef de Rang dovrà corrispondere ad una persona dinamica, motivata, professionale e con una buona capacità relazionale con ospiti sia italiani sia stranieri, con l’obiettivo di garantire loro un’esperienza indimenticabile.
Responsabilità principali
– Responsabilità della cura degli ospiti in ristorante.
– Assicurarsi che lo svolgimento del servizio sia di qualità.
– Responsabilità che i collaboratori siano istruiti e ben disposti in sala.
– Assicurarsi che siano sempre presenti le etichette descrittive degli allergeni e le rispettive tabelle.
– Verificare lo stato manutentivo delle aree e segnalare per eventuali riparazioni.
– Ottimizzare il fatturato con la vendita di prodotti non inclusi nella mezza o pensione completa.
Requisiti
– Esperienza lavorativa correlata di almeno 3 anni.
– Esperienza di ruolo di almeno un anno in strutture pari o superiori.
– Ottime doti relazionali, comunicative e organizzative, orientamento al problem solving.
– Ottima predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto.
– Dinamicità, proattività e spirito di iniziativa.
– Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese (tedesco, francese e spagnolo, ottimi valori aggiunti).
– Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, compresi festivi e weekend.
– Attitudine alla promozione e alla vendita di servizi non inclusi.
– Conoscenza delle dinamiche che caratterizzano le attività di un Resort stagionale al mare.
– Conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP) per la gestione degli alimenti e delle bevande, norme amministrative, fiscali, sulla privacy (GDPR).
Cosa offriamo:
– Contratto di lavoro full time per la stagione estiva 2026, da marzo (o maggio) fino a settembre incluso. Possibilità di prolungamento per 1 mese aggiuntivo.
– Inquadramento corrispondente al livello del ruolo richiesto, alle competenze e all’esperienza del candidato.
– Vitto e alloggio, se richiesto.
– Ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
– Opportunità di crescita e formazione continua.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.




