Chef de Partie

ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL SAVOY
Firenze
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CHEF DE PARTIE
L’Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall’Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L’Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.
Obiettivo:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.
Principali compiti e responsabilità:
• Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
• Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
• Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
• Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
• Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
• Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. Offre spontaneamente aiuto.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
• Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell’hotel.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell’hotel.
Richiediamo:
• Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
• Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
• Flessibilità.
Offriamo:
• Contratto a tempo determinato di un anno secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels.
Non è offerto alcun tipo di alloggio.
Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.