Capo Cucina
Club Med, leader internazionale del turismo di alta gamma, conviviale e multiculturale, è dal 1950 creatore di momenti indimenticabili per i suoi clienti di tutto il mondo.
Grazie alla sua presenza internazionale con oltre 70 Resorts Premium ed Exclusive Collection (4 e 5 Tridenti) situati nei luoghi più belli del mondo, Club Med è alla continua ricerca, per i suoi Resort in Europa estivi e invernali, di profili per varie categorie professionali (Ospitalità e Ristorazione, Infanzia, Benessere, Sport, Arte e Spettacolo, Supporto e Vendita) che vogliano affrontare nuove sfide professionali in ambienti dinamici e internazionali.
Figure ricercate:
Figure Manageriali: Capi Cucina
Per tali figure è richiesta la conoscenza obbligatoria della lingua francese, oltre a esperienza pregressa nella mansione e disponibilità alla mobilità internazionale.
Per i nostri Resort in Italia a Pragelato e Cefalù (per l’estate), sia per i nostri Resort in Francia.
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Milano 2026, presso l’Hotel Meliá, il 30 Gennaio 2026 dalle ore 09:00 alle 17:00.
Se sei iscritto a Job In Tourism, fai il login e registrati nella tua area personale. Altrimenti iscriviti gratuitamente per poter sostenere i tuoi colloqui di lavoro.
Ti aspettiamo!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.


