Job In Tourism > News > F&B > KIS Management: nuove gestioni F&B a Mantova e Ponte di Legno

KIS Management: nuove gestioni F&B a Mantova e Ponte di Legno

Il circuito alberghiero della società si rafforza con l'ingresso in portfolio di due nuove strutture: City Style Hotel La Favorita a Mantova e Hotel Bleis a Ponte di Legno – Tonale

Il circuito alberghiero della società si rafforza con l'ingresso in portfolio di due nuove strutture: City S

Di Job in Tourism, 11 Dicembre 2025

Si chiude con l’ingresso in portfolio di due nuove gestioni, in due nuove destinazioni, il 2025 di KIS Management, la società specializzata nella gestione della comparto F&B per gli alberghi di Sergio Legrenzi e Stefano Pierotto: il City Style Hotel La Favorita a Mantova e Hotel Bleis a Ponte di Legno – Tonale (nella foto).

Le strutture

City Style Hotel La Favorita fa capo a City Style Hotel, gruppo alberghiero che, dopo l’accordo di gestione per Hotel Diamante a Alessandria, conferma a KIS Management un nuovo incarico anche per l’albergo della città dei Gonzaga. L’albergo dispone di 85 camere e 4 sale meeting da 25 fino a 110 persone, più alcune sale riunioni ideali per incontri e formazione. Per i numerosi convegni organizzati in hotel nel corso dell’anno, KIS Management ha ripensato le proposte per le specifiche esigenze dei clienti: dai buffet per i coffee break ai lunch rapidi fino a pranzi e cene di gala. Per FavorEat il ristorante dell’albergo, KIS Management ha realizzato un nuovo menu con le specialità della tradizione mantovana: taglieri, tortelli, risotto, stracotto e torta sbrisolona, oltre a proposte della cucina italiana con primi piatti, grill, burger e pinse.

Per Hotel Bleis, struttura a vocazione leisure con 22 camere a Ponte di Legno – Tonale, è stata messa a punto una formula half board con menu che, a rotazione, offre piatti sempre diversi ispirati alle ricette del territorio: dal risotto ai casoncelli, dalle pappardelle di cinghiale ai pizzoccheri,  dall’arrosto alla lucanica allo stinco e poi brasato di manzo al Curtefranca e polenta e, per finire in dolcezza, tiramisu e, sempre, frutta fresca di stagione.

Una risposta strategica

“Chiudiamo il 2025 con grande entusiasmo, accogliendo due nuovi progetti . Per quanto riguarda Mantova – commenta Sergio Legrenzi, Amministratore Delegato di KIS Management – è l’estensione dell’ accordo con il gruppo City Style Hotels che rappresenta per noi un riconoscimento cruciale a riprova degli eccellenti risultati ottenuti con la struttura di Alessandria in gestione da due anni. La nuova gestione a Ponte di Legno – aggiunge – ci permette altresì di presidiare una destinazione leisure in costante crescita e ci consente di ispirarci alla ricchissima proposta locale. Per entrambi gli hotel abbiamo garantito una risposta strategica e innovativa alle esigenze delle rispettive proprietà che inizia sempre dal processo di analisi dello status dell’area F&B e generato progetti che tengono sempre conto anche delle aspettative di proprietà e ospiti”.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati