La III edizione di Challenge on Ice, competizione organizzata da Danilo Bellucci, presidente dei soci sostenitori Aibes, e riservata ai fiduciari regionali, si è svolta a Cervinia. I premi Pryngeps sono stati assegnati ai primi tre classificati, anche se tutti i partecipanti hanno ricevuto i complimenti dell’Associazione e del presidente Camillo Bosco, per l’occasione giudice tecnico, che ha commentato la prova dei fiduciari ricordandone il valore e l’impegno.
1° classificato
Enrico Clores
Toscana
“La grande sfida”
Ingredienti:
3,5 cl Brandy Stravecchio
3,5 cl DiSaronno originale
1,5 cl Sciroppo di fragola
4,0 cl succo d’ananas
7,5 cl Prosecco brut
Decorazione: mela verde, daikon, ciliegina rossa, papaya
2° classificato
Riccardo Ponzianelli
Lazio-Umbria
“Cervinia”
2,0 cl Gray Goose Vodka
1,0 cl Bonaventura Maschio – Prime Arance
3,0 cl Vermouth Bianco
1,0 cl Bitter Campari
Decorazione: twist orange, buccia d’arancia, ciliegina rossa
3° classificato
Ernesto Molteni
Valle d’Aosta
“D’Antan”
4,0 cl Borisc Vodka
2,0 cl Bols Passion Fruit
1,0 cl sciroppo di fragola
4,0 Carpené Rosè
9,0 succo mandarino
Decorazione: lime pestato con zucchero di canna, mandarino, frutti esotici.
Comments are closed