Job In Tourism > News > Professioni > Hilton Rome EUR La Lama: Pietropaoli nuovo Executive Chef

Hilton Rome EUR La Lama: Pietropaoli nuovo Executive Chef

Giovane Chef abruzzese, Pietropaoli arriva nella Capitale dopo aver maturato esperienze professionali di livello tra Italia ed estero con una proposta gastronomica ispirata all’identità italiana e, insieme, cosmopolita ed elegante

Giovane Chef abruzzese, Pietropaoli arriva nella Capitale dopo aver maturato esperienze professionali di live

Di Job in Tourism, 6 Ottobre 2025

Alessandro Pietropaoli è il nuovo Executive Chef di Hilton Rome EUR La Lama. Dal ristorante The Green al bar The Blade fino agli eventi speciali, Pietropaoli sarà a capo delle cucine e di tutte le iniziative culinarie della struttura romana.

Il profilo

Design, stile di vita moderno e nuove tendenze faranno così da sfondo alla cucina di Alessandro Pietropaoli, giovane talento abruzzese, che dopo aver maturato esperienze professionali di livello tra Italia ed estero, con l’ultima tappa proprio a Roma, è pronto per la nuova sfida: “La mia cucina – racconta lo Chef – si nutre di incontri, esperienze, tecniche, sapori e ispirazioni dei luoghi che ho attraversato e che abito, senza mai allontanarmi troppo dalle mie origini ma procedendo instancabilmente verso un’inarrestabile evoluzione ed arricchendo l’identità italiana in chiave contemporanea, cosmopolita ed elegante, proprio come il carattere stesso dell’Hilton Rome EUR La Lama”.

La proposta gastronomica

Caratterizzato dai toni del verde con pavimenti in marmo, salotti e ampie vetrate affacciate all’esterno, il ristorante The Green è il cuore pulsante dell’attività culinaria dell’Hilton Rome Eur La Lama, dalla prima colazione del mattino con ampio buffet per tutti i gusti, al pranzo, che sia per lavoro o per piacere, fino alla cena con un’attenzione alle specialità italiane e mediterranee. Al ristorante si affianca il lounge bar The Blade, un ambiente di design dall’atmosfera internazionale, con proposte enogastronomiche creative e appuntamenti musicali.

“Sin dalla sua apertura, l’Hilton Rome EUR La Lama ha affascinato il pubblico romano diventando anche una meta prediletta per gli aperitivi in città e una tappa fissa per chi abita o lavora all’EUR – afferma Paolo Bellé, Cluster General Manager Hilton -. Con l’arrivo del nuovo chef desideriamo creare un nuovo polo di attrazione gastronomica completo pere il quartiere e per la città, dal pranzo alla cena, passando per gli aperitivi fino alle occasioni speciali che trovano qui una cornice d’eccellenza”.

 

 

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati