Pastry Chef

Regione: Italia
Data pubblicazione: 3 Febbraio 2019
Email: pinomuja@gmail.com

Pastry Chef ricerca posizione in Hotel.
Medaglia d’oro alla coppa del Mondo 2018 di Lussemburgo Artistico D1.
Medaglia d’argento, Categoria D1: Artistry – Pasticceria. Olimpiadi IKA (Erfurt) 2016
36 anni pasticcere con esperienza
Nel 1998, al concorso di pasticceria Gran Premio di Montecarlo, è stato collocato tra i primi settanta pasticcere in Italia.
Qualificato nel organizzare e gestire una sezione pasticceria.
abilità notevole l’arte dolciaria, una vasta esperienza in molti settori: dolci tipici regionali e nazionali e paste fresche, torroni, marzapane, Decorazioni di Pasqua a base di uova e di design, torte nuziali, molti soggetti realizzati in marzapane torta (dipinte anche con aerografo) disegni su la panna, pasta di zucchero, o di un altro che copre tutti completamente a mano.
Ampia immaginazione per realizzare vari tipi di dolci e mono porzione, bavaresi, torte e per tutte le occasioni (Natale, Halloween, giorno di S. Valentino, Festa del papà, festa della mamma, ed eventi speciali).
Ho frequentato vari corsi di gelato, una buona conoscenza di bilanciamento gelato
Tutti i miei disegni vengono Fatti a mano libera.

Per contatti:
Email pinomuja@gmail.com
Il mio sito http://pinopastrychef.altervista.org/

Domande di lavoro che potrebbero interessarti

Executive Chef

Italia, Estero

Chef di Cucina

Italia, Estero