Direttore & Senior Restaurant Manager
Direttore & Senior Restaurant Manager di strutture alberghiere con clientela leisure, business, gruppi ed individuali, si propone per il territorio nazionale a ;
Supervisionare e gestire efficacemente tutte le operazioni dell’Hotel per garantire un servizio di qualità, gestire il personale dell’Hotel, inclusa la selezione, supervisionare le operazioni di F&B, assicurando un servizio di ristorazione di qualità
Assicurare il controllo di tutte le attività finalizzate alla sicurezza sul lavoro e a quelle alimentari, alla gestione e controllo dei budgets dei singoli reparti per massimizzare i profitti ed ottimizzare i costi.
Esperienza pregressa in Resort 4*S
Conoscenza approfondita del settore alberghiero di città fino al 4*s di catena internazionale e proprietà individuali, per clientela leisure, Business, gruppi ed individuali
Gestione Eventi e conoscenza dei PCO
Capacità di gestire e motivare il team per raggiungere gli obiettivi aziendali
Eccellenti capacità di comunicazione, leadership e gestione del tempo
Esperienza nel settore F&B
Ottime capacità relazionali, cortesia, spiccate doti di team -work
Ottima conoscenza degli applicati gestionali e delle piattaforme OTA.
Attuale residenza a Napoli.
Su esplicita richiesta, verrà inviato il CV.