Toggle navigation
Offerte di lavoro
Corsi di formazione
News
Pubblica Annuncio
Piani per le aziende
Piani per i professionisti
Piani Realties
Piani Per Corsi
Area Aziende
Chi Siamo
Contatti
Area Riservata
Registrazione utente
Registrazione aziende
Chi Siamo
|
Contatti
|
Sondaggi
|
Accedi
Registrati
Registrazione Candidati
Registrazione Aziende
Offerte di lavoro
Formazione
Notizie
Pubblica Annuncio
Offerte di lavoro
Domande di lavoro
Corsi di formazione
Area Aziende
Job In Tourism
>
Sondaggi
>
La ristorazione è sempre più ricca di sperimenta
La ristorazione è sempre più ricca di sperimenta
La ristorazione è sempre più ricca di sperimentazioni e, in tal senso, la pasticceria non fa eccezione. Si sta diffondendo, infatti, la novità del gelato realizzato con ingredienti salati. Cosa ne pensate?
Gentile utente, il sondaggio è scaduto
È una moda passeggera come se ne vedono tante in cucina
Voti:
4
12.12%
È levoluzione dei gusti dei clienti che porta a nuove sperimentazioni nelle ricette
Voti:
24
72.73%
Il contrasto tra dolce e salato nei gelati può avere senso solo per gusti particolari come il pistacchio
Voti:
5
15.15%
ARCHIVIO SONDAGGI