Secondo Maitre

Abi d’Oru Beach Hotel & Spa
Azienda: Abi d’Oru Beach Hotel & Spa
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Porto Rotondo
Località: Porto Rotondo
Data pubblicazione: 24 Novembre 2025
2025-11-24
Porto Rotondo Sardegna - Italia
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Entra a far parte dell’ Abi d’Oru Beach Hotel & Spa, storico 5 stelle affacciato sulla baia di Marinella a Porto Rotondo e punto di riferimento dell’ospitalità di lusso in Sardegna.
Per la prossima stagione estiva selezioniamo talenti del mondo hotellerie: professionisti motivati, orientati al servizio e desiderosi di crescere in un contesto dinamico e internazionale.
Offriamo un ambiente di lavoro strutturato, team affiatati, formazione continua e l’opportunità di vivere un’esperienza professionale di alto livello in Costa Smeralda.

• 2° Maitre d’Hotel

Siamo alla ricerca di un/una Secondo Maître d’Hotel per guidare il servizio di sala in un contesto 5 stelle.
È una figura chiave del reparto ristorazione, capace di coniugare leadership, attenzione al dettaglio e orientamento all’ospite, assicurando il perfetto funzionamento del servizio e la piena soddisfazione della clientela supportando e sostituendo il 1° Maître quando necessario.

Requisiti
• Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo in hotel 5 stelle o ristoranti fine dining
• Professionalità, leadership e orientamento al cliente rispettando gli standards LQA
• Conoscenza avanzata delle tecniche di ristorazione e abilità nella gestione delle vendite
• Ottima conoscenza dell’inglese e di un’altra lingua straniera
• Buona padronanza di Microsoft Word ed Excel
• Capacità di lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard anche in situazioni dinamiche

Responsabilità
• Coordinare il servizio in sala, assicurando un’accoglienza impeccabile
• Supervisionare, formare e motivare il team di sala
• Gestire prenotazioni e richieste speciali, anticipando le esigenze degli ospiti
• Collaborare con la cucina per garantire un flusso operativo fluido ed efficiente
• Controllare la mise en place, la pulizia e l’efficienza delle attrezzature
• Verificare il rispetto degli standard qualitativi e delle normative di sicurezza
• Gestire le chiusure giornaliere e la reportistica economica del ristorante
• Gestire eventuali reclami con professionalità, risolvendo criticità operative

Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida via email.

Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida e i dati autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.
Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.
N.B. Ringraziamo tutti i candidati per il loro interesse; ad ogni modo, saranno contattati per un colloquio solamente le persone selezionate che soddisfano i requisiti richiesti.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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