Pasticcere/Pasticcera
Hotel Porto Roca**** – Cinque Terre (SP), seleziona per la stagione 2026
– Un/una Pasticcere/Pasticcera con esperienza.
Mansioni:
La figura si occuperà della produzione di pasticceria, dessert al piatto e preparazioni dolci, in collaborazione con lo Chef.
Requisiti:
– Esperienza comprovata nel ruolo
– Ottima conoscenza pasticceria da colazione e dessert
– Autonomia nella gestione della partita
– Creatività e cura della presentazione
– Conoscenza HACCP
Offerta:
– Contratto stagionale marzo–novembre 2026
– Vitto e alloggio
– Formazione
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.




