Sous Chef

Il Capri Hotel
Azienda: Il Capri Hotel
Campania
Regione: Campania - Italia
Capri
Località: Capri
Data pubblicazione: 23 Ottobre 2022
2022-10-23
Capri Campania - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il Capri Hotel*****, dopo un’importante ristrutturazione, ha aperto le sue porte a viaggiatori nazionali e internazionali nell’Estate 2022. Ubicato in un Palazzo Neo Gotico di fine alla XIX secolo, in posizione centralissima a pochi passi dalla famosa Piazzetta, dispone 21 camere estremamente confortevoli, un Lobby Bar e un Roof Garden Bar, il Ristorante Vesuvio (capienza 140 posti), Roof Top Pool, Rumore Night Club.
Il nostro obiettivo è quello di costruire un luogo in cui si ritrovi il rispetto per l’ambiente, il senso sincero dell’ospitalità, una ristorazione con forte sensibilità per il cibo e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori.
Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento!
Per la stagione 2023 (Marzo – Ottobre) ricerchiamo:
Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage:
– Gestione del pass quando necessario
– Gestione delle partite di cucina se necessario
– Organizzazione dei menu dei differenti outlet dell’hotel insieme all’Executive Chef
– Supervisione delle diverse partite di cucina
– Supervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateria
– Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della
cucina
– Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucina
Requisiti richiesti:
– Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso
– Conoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterranea
– Conoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow Food
– Conoscenza della linea breakfast internazionale
– Conoscenza della lingua inglese
– Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione
Offriamo:
– Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita
– Gestione equilibrata del tempo di lavoro
– Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo
– Opportunità di crescita all’interno del gruppo
– Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito
– Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma
– Vitto e alloggio per i non residenti

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti