Chef de Partie
Borgo Vescine – Relais del Chianti, struttura di lusso, ricerca personale su Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Lo storico Borgo è composto da 28 suites, due ristoranti ed offre la possibilità di vivere esperienze autentiche e ricercate.
Vision: Borgo Vescine è un concept unico e raro nel mondo dell’ hotellerie del Chianti Classico e coniuga gastronomia, benessere, tradizione ed eleganza.
I nostri valori sono: Autenticità, Trasparenza, Tradizione, Cultura, Natura.
Ristorante:
• Chef de Partie
Responsabilità:
• Supportare lo Chef nelle operazioni quotidiane di cucina
• Assistere nella preparazione e cottura dei cibi sotto la guida dello Chef
• Mantenere pulizia e organizzazione in cucina
• Collaborare con il team per garantire un flusso di lavoro regolare ed efficiente
• Contribuire con idee alla pianificazione del menu e allo sviluppo creativo di piatti
Requisiti:
• Esperienza precedente in un ambiente di cucina
• Conoscenza di base delle tecniche di cottura e sicurezza alimentare
• Capacità di lavorare bene in un ambiente veloce e collaborativo
• Voglia di imparare e crescere all’interno di un team culinario
• Grande attenzione ai dettagli e passione per la creazione di piatti deliziosi
Si offre:
– livello e retribuzione commisurati alle reali esperienze maturate dal candidato prescelto;
– Vitto. Alloggio in base alle esigenze del candidato. Macchina obbligatoria per spostamenti da alloggio a struttura
Contratto CCNL Turismo
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.