Sous Chef

Vignamaggio
Azienda: Vignamaggio
Italia
Regione: Italia - Toscana
Greve in chianti (FI)
Località: Greve in chianti (FI)
Data pubblicazione: 5 Luglio 2024
2024-07-05
Greve in chianti (FI) Italia - Toscana
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Descrizione del Ruolo:

Per il nostro Ristorante ubicato presso la “La Fattoria di Vignamaggio” stiamo ricercando un Sous Chef che supporti l’Head Chef nella gestione e la supervisione della brigata di cucina. La figura si occuperà di garantire che vengano raggiunti gli standard impeccabili di cucina per soddisfare le esigenze della clientela. La figura ricercata deve possedere un’esperienza specifica di lavoro presso Ristoranti di medio alto livello con un team di almeno 5/6 persone. Deve essere in grado di supportare la squadra di lavoro, coordinandosi con L’Head Chef, ogni volta che ce ne siano le necessità.

Mansioni affidate:

  • Supporto all’Head Chef nella gestione generale della brigata di cucina.
  • Impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse.
  • Supporto all’Head Chef nella creazione dei menu.
  • Controllare l’igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo dei cibi
  • Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina.
  • Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di salute e sicurezza nell’ambito lavorativo presso la struttura affidata
  • Supporto nel livello qualitativo e quantitativo minimo delle scorte di cucina
  • Risolvere le problematiche che possono presentarsi e avere il controllo dei problemi in cucina.
  • Motivare il personale al raggiungimento degli obiettivi di performance e qualità

Requisiti e Skills richieste:

  • Esperienza lavorativa di almeno 3 anni come Sous Chef in contesti similarmente strutturati
  • Esperienza precedente nell’apertura di Ristoranti e attività connesse
  • Conoscenza nella gestione di una brigata di cucina e gestione della catena di approvvigionamento
  • Conoscenza della normativa dei servizi di ristorazione e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore
  • Ottime capacità organizzative
  • Capacità di gestire il proprio tempo e di lavorare di propria iniziativa
  • Buona conoscenza della lingua Italiana e Inglese
  • Attenzione ai dettagli
  • Affidabilità

Si prega di inviare il proprio cv corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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