Responsabile Cucina

Il profilo ricercato si confronterà direttamente con il nostro Chef Executive di catena, che gli fornirà le direttive sull’elaborazione dei piatti e le materie prime da impiegare nelle preparazioni.
La persona selezionata si confronterà inoltre con il Restaurant Manager, che quotidianamente monitora l’andamento dei vari outlet e definisce le iniziative commerciali, per raggiungere gli obiettivi di budget.
Competenze ricercate:
1) puntuale approvvigionamento delle materie prime;
2) rispetto del piano pulizie;
3) rispetto della normativa HACCP;
4) capacità di gestire un team di 6 collaboratori.
Ottima opportunità per profili junior che si vogliono mettere in gioco e crescere all’interno di una realtà strutturata ed in via di espansione.
Inquadramento: terzo livello. R.A.L. 60.000 euro.
Non siamo alla ricerca di stagionali e non forniamo alloggio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.