HEAD CHEF

Azienda: HNH HOSPITALITY | Double Tree by Hilton Trieste
Località: Trieste
Data pubblicazione: 29 Agosto 2019
2019-08-29
Trieste Friuli - Venezia Giulia - Italia
E-mail per invio CV: hr@hnh.it
Link sito web:

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DoubleTree by Hilton Trieste in apertura a ottobre 2019, ricerca un/una Head Chef che, in qualità di responsabile della cucina e in forte sinergia con il Food and Beverage Manager, condividerà procedure e standard di lavoro, coordinerà operativamente una brigata composta da circa 6 risorse. L’Head Chef è responsabile della gestione di tutti gli aspetti della cucina, per offrire un’esperienza eccellente a ospiti e dipendenti gestendo le provviste di cibo, fornendo assistenza per le domande degli ospiti e controllando i costi.

A diretto riporto dell’Hotel Manager si occuperà di:
• Garantire la corretta applicazione piuttosto che il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
• Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali in sinergia con la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo
• Supportare operativamente il servizio (breakfast, lunch, dinner)
• Avere un’ottima conoscenza dei processi interni all’Hotel, assicurandosi che tutto il Team sia costantemente aggiornato in merito a tariffe e promozioni
• Gestire il budget di reparto
• Definire i prezzi di vendita in collaborazione con l’Hotel Manager ed il Food and Beverage Manager
• Monitorare il rispetto del budget/reparto con particolare riferimento al Food cost e Labour cost
• Analizzare i dati di fatturato e gli scostamenti dal budget, predisponendo report periodici
• Tenere i rapporti con i fornitori
• Rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza
• Avere competenza in materia di gestione delle risorse umane

Completano il profilo:
• Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione
• Conoscenza della lingua inglese rappresenta titolo preferenziale
• Passione per la gastronomia e creatività
• Conoscenza delle tendenze gastronomiche attuali
• Esperienza da almeno 3 anni in questo ruolo in hotel 4 stelle Superior
• Esperienza professionale all’estero o in catene internazionali rappresenta titolo preferenziale
• Disponibilità, flessibilità operativa nonché forti doti di leadership rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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