Cuoco Capo Partita
L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella, Porto Rotondo (OT) in Sardegna.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione maggio – ottobre 2025 ricerchiamo la figura di Cuoco Capo Partita, che possa contribuire, con la sua preparazione e professionalità, al successo e allo sviluppo del reparto Cucina, nonché al raggiungimento degli obbiettivi aziendali prefissati.
Il candidato ideale ha spirito di iniziativa, duttilità e intelligenza nella lavorazione di materie prime di qualità eccellente, atteggiamento positivo, proattivo e coinvolgente all’interno di una cucina giovane, dinamica e competitiva.
Requisiti
• Esperienza nel ruolo di almeno tre anni consecutivi in hotel 5*
• Persona accogliente, affidabile, disponibile, onesta e rispettosa
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina, delle attrezzature e degli ingredienti.
• Capacità di lavorare in autonomia e sotto pressione.
• Ottime doti organizzative e attenzione ai dettagli.
• Passione per la cucina e per la qualità dei piatti.
• Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
• Buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra.
Responsabilità
• Preparare e cucinare i piatti in modo conforme agli standard del ristorante, seguendo le ricette e rispettando le indicazioni dello chef
• Organizzare e supervisionare il lavoro nella propria sezione della cucina, assicurandosi che tutte le operazioni siano svolte in modo ordinato ed efficiente
• Garantire che ogni piatto servito soddisfi gli standard di qualità e presentazione richiesti.
• Gestire e monitorare le scorte di ingredienti nella propria partita, facendo in modo che le forniture siano sempre sufficienti per le necessità quotidiane e che siano rispettate le norme di conservazione
• Lavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata di cucina per garantire il buon andamento del servizio
• Fornire supporto ai commis e agli altri membri meno esperti, formando e supervisionando il loro lavoro all’interno della propria partita
• Assicurarsi che gli strumenti e le attrezzature di cucina siano mantenuti in buone condizioni e utilizzati in modo sicuro e corretto
• Mantenere un alto standard di pulizia e igiene in cucina, rispettando le normative sanitarie e le linee guida HACCP
Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida.
Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida.
Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.