Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Chef di Cucina > Chef De Partie Pasticceria

Chef De Partie Pasticceria

Azienda: Dorchester Collection - Hotel Eden Roma
Regione: Italia
Località: ROMA
Data pubblicazione: 3 Settembre 2019
2019-09-03
ROMA Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

All’Hotel Eden di Roma, siamo alla ricerca di un/a Chef De Partie Pasticceria.
Gli interessati possono inserire la propria candidatura sul seguente sito internet:
https://dc-careers.talent-soft.com/job/job-chef-de-partie-pasticceria_1459.aspx
I nostri Chef De Partie Pasticceria sono le punte di diamante del nostro hotel! Hanno l’importante compito di preparare attentamente ogni ingrediente della pasticceria. Ciò non impedisce loro di concentrarsi sull’aspetto più importante, il lato umano, per lasciare un ricordo indelebile nei nostri ospiti.
Ogni giorno, le attività dei nostri Chef De Partie Pasticceria richiedono molta energia. Servono costanza e coerenza, anche se non c’è un giorno uguale all’altro, e una buona dose di creatività per affrontare le avventure di tutti i giorni. Elencare tutti i contributi dei nostri Chef De Partie Pasticceria richiede del tempo, ma è fondamentale conoscerli.
I nostri Chef De Partie Pasticceria Assistono i Sous Chef nella gestione delle attività quotidiane legate alla Pasticceria nel corso della giornata. Tra le attività includiamo: Preparare in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, Pulire e riassettare la propria area di lavoro, Fornire direttive ai trainee, facchini di cucina, Commis in modo che i nostri ospiti possano vivere la migliore esperienza possibile.
· Talvolta i nostri ospiti hanno richieste speciali e persino occasioni speciali. Gran parte di queste richieste vengono soddisfatte dai nostri Chef De Partie Pasticceria.
· Ogni giorno siamo guidati dai nostri valori di personalità, passione, rispetto, lavoro di squadra e creatività. Lo scopo di ogni Chef De Partie Pasticceria è mettere in pratica questi comportamenti per continuare a lasciare il segno.
· La comunicazione è ciò che permette a ogni nostro reparto di funzionare alla perfezione. I nostri Chef De Partie Pasticceria devono comunicare con altri reparti e con il team esteso degli hotel per garantire un costante allineamento.
La condivisione è essenziale. Tuttavia, per garantire costanza nel servizio, ai nostri Chef De Partie Pasticceria vengono fornite specifiche su come ci prendiamo cura del loro reparto e del nostro hotel.
· Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra filosofia, dei nostri valori e della nostra cultura. E ciò traspare in qualunque cosa facciano i nostri Chef De Partie Pasticceria.
· Incoraggiamo i nostri dipendenti a valorizzare la loro personalità unica e le loro passioni e a collaborare all’interno del team, dell’hotel e della nostra Collection.
· Sono i nostri ospiti a permetterci di lasciare il segno. Conoscerli e comprenderli è il nostro obiettivo: per questo motivo diamo più importanza al prenderci cura del cliente rispetto alle procedure.
· In un mondo che va di fretta, rimaniamo punti di riferimento costanti, il che richiede flessibilità da parte di ogni persona del team.
· L’italiano è la lingua più utilizzata nel nostro hotel. I nostri Chef De Partie Pasticceria devono sentirsi a loro agio a comunicare in questa lingua. La conoscenza dell’Inglese costituisce titolo preferenziale.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti