Chef de Cuisine

GBH Collection, prestigioso gruppo operante nel settore dell’hotellerie e della ristorazione, è alla ricerca di nuovi professionisti da inserire nel proprio organico in vista di due prossime aperture:
Un Ristorante con cantina nel centro storico di Bormio (SO)
– Chef de Cuisine
Posizione: Chef de Cuisine
Sede di lavoro: Bormio (SO) – Vicolo Piazzi – Ristorante e Cantina
Tipologia contrattuale: Full time – Contratto stagionale o annuale
Descrizione del ruolo
Lo Chef de Cuisine sarà responsabile della direzione della cucina, della definizione del menù e della qualità complessiva dei piatti. Guiderà la brigata assicurando eccellenza gastronomica, creatività e coerenza con la filosofia del gruppo GBH COLLECTION.
Responsabilità principali
• Ideare e realizzare menù stagionali.
• Gestire e formare la brigata di cucina.
• Monitorare costi, forniture e qualità delle materie prime.
• Collaborare con il Food & Beverage Manager nella definizione e crescita dell’offerta enogastronomica.
Requisiti
• Esperienza consolidata.
• Leadership e capacità di gestione del team.
• Creatività, precisione e passione per la cucina di territorio.
• La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre
• Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
• Possibilità di alloggio.
• Formazione professionale e crescita nel gruppo GBH COLLECTION.
Importante
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.





