FOOD TECHNOLOGY AND SAFETY DAY

IPSEOA CARLO PORTA
Regione: Italia - Lombardia
Località: MILANO
FOOD TECHNOLOGY AND SAFETY DAY
MILANO Italia - Lombardia
Data di inizio: 25/01/2023
Durata: 8 ORE
Organizzato da: IPSEOA CARLO PORTA
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

100 EURO €

Il corso

Due esperti del settore, uno Chef e un Tecnologo Alimentare, raccontano come le tecnologie più innovative e sostenibili accompagnate da un’efficiente organizzazione del lavoro, garantiscono successo all’impresa di ristorazione.

WORKSHOP
25
GENNAIO
2023
Sala Convegni
IPSEOA “CARLO PORTA”
Via Uruguay 26/2
20151 Milano
Per informazioni e iscrizioni: frontoffice@carloportamilano.edu.it • www.carloportamilano.edu.it
PROGRAMMA
ORE 9.00
REGISTRAZIONE PARTECIPANTI
ORE 9.30
TECNOLOGIE DI PREPARAZIONE COTTURA
CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE
Roberto Carcangiu, R&D Food Director
ORE 12:30 LIGHT LUNCH
ORE 13.30
TRACCIABILITÀ E CONTROLLO DI GESTIONE DEL
PROCESSO PRODUTTIVO
Massimo Giubilesi, Food Technologist, CEO Giubilesi & Associati,
Chairman FCSI Italia

Corsi di formazione che potrebbero interessarti

CORSI per MAÎTRE E OPERATORE DI SALA CON STAGE IN TUTTA ITALIA

Emilia - Romagna, Italia, Lazio, Lombardia, Marche, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Veneto

MASTER PER RESTAURANT MANAGER – IN AULA

Abruzzo, Calabria, Campania, Emilia - Romagna, Italia, Marche, Molise, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Veneto

MASTER ON LINE FOOD & BEVERAGE ON LINE LIVE FACE TO FACE

Abruzzo, Austria, Basilicata, Calabria, Campania, Capo Verde, Estero, Italia, Lombardia, Trentino - Alto Adige

Alcuni Annunci che potrebbero interessarti

Chef de Rang

Italia, Lombardia

Runner

Lazio, Italia

Chef de Rang

Lazio, Italia

Cameriere

Toscana, Italia

Hostess

Lazio, Italia