Job In Tourism > Corsi di formazione > Ristorazione / Sala > Chef de Rang > FC & ECC MASTERCLASS – Il Controllo di Gestione in chiave Pop

FC & ECC MASTERCLASS – Il Controllo di Gestione in chiave Pop

MP Hospitality Consulting
Regione: Campania - Italia
Località: Paestum
FC & ECC MASTERCLASS – Il Controllo di Gestione in chiave Pop
Paestum Campania - Italia
Data di inizio: 21/12/2022
Durata: 8 ore
Organizzato da: MP Hospitality Consulting
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

199 €

Il corso

La Masterclass in Food Cost & Event Cost Control è un tassello di conoscenza per i professionisti che desiderano implementare il proprio background in un settore dalla forte risonanza economica, e, per tutti coloro si pongono l’obiettivo di incrementare il proprio raggio di azione, fornendo loro il know-how necessario per potersi confrontare in
tematiche strettamente legate all’ospitalità, economia intrinseca e di traino del mercato italiano.

Il punto chiave della Masterclass in FC & ECC è la sinergia che si crea durante l’incontro, poiché l’approccio
prevede una forte interazione tra tutti i partecipanti.

La Masterclass in FC & ECC, pertanto, analizza gli aspetti teorici ma, come anticipato, prevede un approccio
pratico per comprenderne gli argomenti non solo dal focus prettamente accademico.

La Masterclass in FC & ECC è, quindi, un’opportunità per ogni professionista che intravede nell’industria della
ristorazione e del Banqueting uno scenario infinito di relazioni e sinergie professionali.
Iscriviti anche tu alla Masterclass in FC & ECC

perché il confronto è crescita!
Sempre!

Attestato
La Masterclass in FC & ECC garantisce la più elevata formazione per i professionisti che considerano l’industria del Comparto F&B un settore nel quale è possibile creare delle sinergie di collaborazione professionale.
Al completamento della Masterclass in FC & ECC viene rilasciato ad ogni corsista attestato di partecipazione.
Un ulteriore tassello per la crescita professionale nel mondo del lavoro.

Perché scegliere la Masterclass in FC & ECC?
Network
Esperienza dei docenti
Feedback dei corsisti soddisfatti alle edizioni precedenti in APPROCCIOALFBM
La Masterclass è a numero chiuso, max 20 partecipanti, al fine di poter gestire al meglio le interazioni

Destinatari
Aspiranti Food and Beverage Manager – Restaurant Manager – Maitre – Chef – Barman – Sommelier – Tecnologi alimentari – Laureandi/Neo-Laureati – Neodiplomati

Sede della Masterclass
Hotel Royal
Via Francesco Gregorio, 40
84047 Paestum (SA)

Durata
8 ore c-ca
• Inizio lavori mercoledì 21 dicembre 2022 ore 9:30
• Fine lavori mercoledì 21 dicembre 2022 ore 18:30

Cosa è previsto
• Corso con relatori riconosciuti e certificati ACCREDIA
• Cartellina, penna e Block Note per gli appunti
• Pen drive con:
Materiale didattico in PDF
Template excel per esercitazioni e future applicazioni
Coffee Break – Light Lunch

Corsi di formazione che potrebbero interessarti

CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN WEBINAR LIVE

Calabria, Italia, Campania, Emilia - Romagna, Liguria, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Valle d'Aosta

FOOD TECHNOLOGY AND SAFETY DAY

Italia, Lombardia

Academy – La Brigata di Goa

Lombardia, Italia

Alcuni Annunci che potrebbero interessarti

Maître

Veneto, Italia

Executive Chef (f/m/d)

Italia, Veneto

Cameriere

Campania, Italia

Hostess

Campania, Italia

Commis di Cucina

Campania, Italia