Chef di cucina

Effe Hotels, sinonimo di accoglienza ed esclusività, cerca a partire dalla stagione invernale 2025 2026: Chef di cucina, con eventuale brigata, per il nostro Hotel Spinale a Madonna di Campiglio, un lusso a 5 stelle rinomato per la lunga tradizione e per una clientela fidelizzata e selezionata.
Il candidato dovrà possedere competenze specifiche nella selezione delle materie prime, sviluppo menù tenendo conto della stagionalità dei prodotti, cucina tradizionale e di montagna ma allo stesso tempo gourmet, cura dei dettagli e nella presentazione delle portate.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi della società.
Caratteristiche:
– Grande passione per il proprio lavoro;
– Forte Leadership e motivazione al lavoro in team;
– Spiccata sensibilità e attenzione ai dettagli;
– Esperienza in Hotel di pari livello;
Offriamo:
Lavoro full time per doppia stagione, invernale ed estiva, con benefit di assunzione annuale;
Alloggio individuale.
Inviare CV aggiornato via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.