Responsabile Cucina

Hotel Continental Venezia
Azienda: Hotel Continental Venezia
Veneto
Regione: Veneto - Italia
Venezia
Località: Venezia
Data pubblicazione: 19 Maggio 2025
2025-05-19
Venezia Veneto - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il profilo ricercato si confronterà direttamente con il nostro Chef Executive di catena, che gli fornirà le direttive sull’elaborazione dei piatti e le materie prime da impiegare nelle preparazioni.

La persona selezionata si confronterà inoltre con il Restaurant Manager, che quotidianamente monitora l’andamento dei vari outlet e definisce le iniziative commerciali, per raggiungere gli obiettivi di budget.

Competenze ricercate:
1) puntuale approvvigionamento delle materie prime;
2) rispetto del piano pulizie;
3) rispetto della normativa HACCP;
4) capacità di gestire un team di 6 collaboratori.

Ottima opportunità per profili junior che si vogliono mettere in gioco e crescere all’interno di una realtà strutturata ed in via di espansione.

Inquadramento: terzo livello. R.A.L. 60.000 euro.

Non siamo alla ricerca di stagionali e non forniamo alloggio.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti