Corsi di formazione
Risultati ricerca per:
Area: Assistente F&B F&B Manager Restaurant Manager Ristorazione / Sala
Manager della ristorazione, 2 Giornate in esclusiva One to One
Formazione Alberghiera - online
Inizio corso: 24/03/2024
Da molti anni siamo di fronte ad un panorama enogastronomico in continua crescita, fatto di piatti in grado di offrire qualità ed innovazione sempre più convincenti e creativi. Di conseguenza, …
Master in Hotel Management NH Hotel Group
SESEF - ROMA
Inizio corso: 21/02/2025
Il Master in Hotel Management è un percorso completo che prevede un programma formativo suddiviso in 6 macro aree di insegnamento. L’obiettivo è quello di formare a 360 gradi tutte …
Master in Food and Beverage
sesef - Roma
Inizio corso: 04/11/2024
l Master in F&B Management ha l’obiettivo di trasferire competenze pratiche e strumenti concreti da poter applicare già da subito nell’ambito della gestione ristorativa. un ampio approfondimento sarà dedicato al …
Master in Turismo e Sostenibilità
sesef - Roma
Inizio corso: 04/11/2024
Il programma del Master in Management del turismo e sostenibilità è composto da una serie di moduli interconnessi che allegano alle lezioni di management del turismo, lezioni concernenti le nuove …
CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN WEBINAR LIVE
Academy Restaurant Manager - WEBINAR LIVE
Inizio corso: 11/03/2024
Particolarmente favoriti risultano essere Chef, Maitre, Sommelier, personale di sala che ha già maturato esperienza in ambito ristorativo e dotati di cultura e competenze tecniche in materia enogastronomica. Il professionista …
MASTER PER RESTAURANT MANAGER – IN WEBINAR LIVE
ACADEMY RESTAURANT MANAGER - WEBINAR LIVE
Inizio corso: 11/03/2024
Questo Master è un vero percorso che parte dalla presentazione della figura in questione a tutto il mondo che lo circonda. Acquisirete competenze che oggi sono indispensabili per la gestione …
La ristorazione nell’ospitalità alberghiera di lusso: cucina raffinata e arte del servizio.
Italian Luxury Hospitality Academy - Sicily,Italy
Inizio corso: 09/10/2024
Il metodo didattico privilegia l’apprendimento esperienziale, creando un luogo dove condividere, trasferire e sperimentare la cucina raffinata e l’arte del servizio nell’ospitalità di lusso transitando per quattro ambiti disciplinari, all’interno …