Job In Tourism > Varie Figure Professionali a Milano Marittima

Varie Figure Professionali a Milano Marittima

JSH Hotels & Resorts
www.jsh-hotels.com
per il prestigioso “MarePineta” 5* a Milano Marittima ricerca per la stagione 2020 la seguente figura professionale:

Chef de Rang (Rif. Chef de rang MiMa)
che risponderà al Primo Maître

Principali responsabilità:
– Curare e gestire il servizio all’interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi;
– Assicurare una perfetta mise en place dei tavoli;
– Supportare la vendita ed il servizio dei vini e delle bevande;
– Coordinare il lavoro dei Commis de Rang in affiancamento;
– Gestire l’inventario e le relative richieste da parte del gruppo.

Principali requisiti:
– Comprovata e consolidata esperienza nel ruolo;
– Standing adeguato alla mansione richiesta;
– Buona leadership;
– Forte orientamento al cliente;
– Problem solving;
– Dinamicità;
– Proattività;
– Capacità di lavorare secondo obbiettivi;
– Capacità di gestione e motivazione quotidiana dei collaboratori;
– Abilità organizzative;
– Esperienza operativa di banchettistica e di standard elevato;
– Conoscenza della formazione HACCP;
– Conoscenza delle lingue straniere.

Completano il profilo:
– Diploma AIS o similare;
– Conoscenza delle tecniche Bar;
– Pregressa esperienza in Hotel di catena;
– Conoscenza dei programmi Selz – Protel – Micros.

Commis de Rang (Rif. Commis di sala Mima)
che risponderà direttamente allo Chef de Rang

Principali responsabilità:
– Coadiuvare lo chef de rang nel servizio all’interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi;
– Assicurare una perfetta mise en place dei tavoli;
– Supportare la vendita ed il servizio dei vini e delle bevande;
– Rispettare le indicazioni operative comunicate dallo chef de rang o dal capo servizio;
– Affiancare lo chef de rang per le operazioni di inventario.

Principali requisiti:
– Comprovata e consolidata esperienza nel ruolo;
– Standing adeguato alla mansione richiesta;
– Capacità di sopportazione allo stress;
– Propensione al lavoro di squadra;
– Forte orientamento al cliente;
– Problem solving;
– Abilità organizzative;
– Esperienza operativa di banchettistica e di standard elevato;
– Conoscenza della formazione HACCP.

Completano il profilo:
– Diploma AIS o similare;
– Conoscenza delle tecniche Bar;
– Pregressa esperienza in Hotel di catena;
– Domicilio in prossimità del luogo di lavoro;
– Conoscenza dei programmi Selz – Protel – Micros.

Chef Capo Partita (Rif. Chef de partie MiMa)

Principali responsabilità:
– Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
– Supervisione dei Commis della propria partita;
– Porre attenzione al rispetto degli standard del gruppo;
– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina;
– Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla qualità e alla velocità;
– Gestione del rapporto con i fornitori;
– Gestione dell’inventario e delle relative richieste da parte del gruppo.

Principali requisiti:
– Comprovata esperienza nel ruolo in strutture 4 e 5 stelle e/o in ristoranti di lusso;
– Conoscenza specifica di almeno una delle seguenti aree: antipasti, primi, secondi carne/pesce, pastry chef;
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
– Elevate capacità di coordinamento di un team;
– Capacità di lavorare secondo obbiettivi;
– Capacità di gestione della motivazione quotidiana dei collaboratori;
– Ottime doti organizzative;
– Conoscenza della formazione HACCP;
– Attitudine al lavoro sotto pressione e al lavoro di squadra.

Completano il profilo:
– Conoscenza delle basi della cucina italiana;
– Pregressa esperienza in Hotel di catena;
– Passione per il proprio lavoro.

Commis di Cucina (Rif. Commis de cuisine MiMa)

Principali responsabilità:
– Assiste il Capo Partita nella gestione delle attività quotidiane;
– Prepara in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio;
– Prepara i piatti del menù;
– Pulisce e riassetta la propria area di lavoro.

Principali requisiti:
– Comprovata esperienza nel ruolo in strutture 4 e 5 stelle e/o in ristoranti di lusso;
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
– Conoscenza della formazione HACCP;
– Professionalità e predisposizione al lavoro in team.

Completano il profilo:
– Conoscenza delle basi della cucina italiana;
– Pregressa esperienza in Hotel di catena;
– Passione per il proprio lavoro e teamwork.

Front Office Agent (Rif. Receptionist MiMa)

• Si valutano candidati in possesso di un diploma o una laurea di settore;
• Esperienze professionali: si valutano esclusivamente candidati/e con almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, in strutture 4 e 5 stelle;
• È necessaria la conoscenza fluente della lingua inglese e costituirà titolo preferenziale la conoscenza della lingua tedesca;
• È richiesta flessibilità, buone competenze tecniche e gestionali e attitudine al rapporto con la clientela;
• Costituirà titolo preferenziale della scelta la conoscenza del gestionale Protel.

Capo Ricevimento / Room Division (Rif. FOM MiMa)

• Si valutano candidati in possesso di un diploma o una laurea di settore;
• Ha ricoperto ruoli di significativa responsabilità in hotel 4/5 stelle;
• Flessibilità, proattività e problem solving;
• Necessaria la conoscenza fluente della lingua inglese e della lingua tedesca;
• Buon livello di conoscenza tecnica di tutti i dipartimenti aziendali;
• Spiccata attitudine operativa;
• Sono essenziali capacità di formazione e gestione del personale e orientamento al problem solving.

Conference and Banqueting (Rif. C&B Manager MiMa)

• Si valutano candidati in possesso di un diploma o una laurea di settore;
• Esperienze professionali: si valutano esclusivamente candidati/e con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, in strutture 4 e 5 stelle;
• È necessaria la conoscenza fluente della lingua inglese; costituirà titolo preferenziale la conoscenza della lingua tedesca;
• È richiesta flessibilità, buone competenze tecniche e gestionali e attitudine al rapporto con la clientela;
• È necessario essere abile nella gestione, organizzazione e nella coordinazione di eventi.

Portiere Notturno (Rif. Night Auditor MiMa)

• Si valutano candidati in possesso di un diploma o una laurea di settore;
• Esperienze professionali: si valutano esclusivamente candidati/e con almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, in strutture 4 e 5 stelle;
• È necessaria la conoscenza fluente della lingua inglese; costituirà titolo preferenziale la conoscenza della lingua tedesca;
• È richiesta flessibilità, buone competenze tecniche e gestionali e attitudine al rapporto con la clientela;
• Costituirà titolo preferenziale della scelta la conoscenza del gestionale Protel

Barman / Barlady (Rif Barman MiMa)

• Esperienze professionali: si valutano esclusivamente candidati/e con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, in strutture 4 e 5 stelle;
• Si richiedono ottima preparazione nel settore e capacità di offrire un servizio elegante e attento;
• È necessaria la conoscenza fluente della lingua inglese e preferibilmente della lingua tedesca.

Per tutte le posizioni sopra indicate:
– Costituirà titolo preferenziale la residenza o il domicilio a Cervia e limitrofi;
– Sede di lavoro: Milano Marittima (Cervia); l’azienda non fornisce l’alloggio;
– Trattamento economico commisurato all’esperienza.

Non verranno prese in considerazione candidature prive del riferimento in oggetto.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16.

Spedire Curriculum Vitae via mail con riferimento in oggetto al seguente recapito:
e-mail: staff@jsh-hotels.com – web site: www.jsh-hotels.com

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.