Varie Figure Professionali in Lombardia, Emilia Romagna, Veneto

La divisione Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana, è dedicata a chi desidera sviluppare il proprio percorso professionale nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva.
Abbiamo un team dedicato costituito da professionisti provenienti dal settore che ogni giorno ricerca e selezione i migliori talenti, li accompagna nella scelta delle opportunità lavorative più adatte alle loro esigenze e li guida durante tutto il percorso professionale.
Si ricercano:
– 2 Barman/Barlady le risorse dovranno occuparsi di preparazione cocktail elaborati e da aperitivo, preferibile conoscenza mixology, disponibilità su turni diurni, serali, weekend e festivi, inserimento FT. Disponibilità di vitto e alloggio . Conoscenza intermedia della lingua inglese. Luogo di lavoro: Verona e provincia
– 3 Chef de Rang la risorsa dovrà occuparsi dell’accoglienza clientela, presa ordini, gestione del rapporto tra sala e cucina, coordinamento dei commis di sala. Conoscenza intermedia della lingua inglese. Inserimento FT con vitto e alloggio. Luogo di lavoro: Verona zona Lago; Venezia
– 3 Assistant Restaurant Manager la risorsa sarà coinvolta nell’operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo maturata preferibilmente in aziende organizzate della ristorazione moderna, ottime doti organizzative e comunicative, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. Si offre contratto a tempo determinato iniziale, vitto e alloggio. Zone di lavoro: Lombardia, Emilia Romagna, Veneto
– 5 Camerieri/cameriere La risorsa dovrà occuparsi di sbarazzo e riordino della sala e accoglienza clienti. Richiesta pregressa esperienza nella mansione. Disponibilità turni serali e/o spezzati, durante le festività e nel fine settimana. Luogo di lavoro: Verona e provincia
– 3 Aiuto Cuoco/a la risorsa dovrà occuparsi di preparazione della linea e cottura pietanze in supporto allo Chef. Preferibile esperienza anche minima nella mansione. Disponibilità a PT e FT su turni spezzati, compresi festivi e serali. Luogo di lavoro: Verona e provincia
– 5 Addetti/e alla ristorazione le risorse entreranno a far parte di una realtà dinamica. Si richiede forte passione nel mondo della ristorazione, disponibilità a lavorare su turni spezzati, serali e festivi, sia PT che FT. Zona di lavoro: Verona e provincia
– Camerieri/e di sala è richiesta precedente esperienza nella mansione, disponibilità a turni serali e nel fine settimana.
Si propone contratto a tempo determinato, vitto e alloggio. Zona di lavoro Verona e provincia.
– Capo partita e aiuto cuoco/a è richiesta precedente esperienza nel ruolo, disponibilità a lavoro serale e durante i fine settimana.
Si propone contratto a tempo determinato, vitto e alloggio. Zona di lavoro Verona e provincia.
– Addetti/e al bar è richiesta precedente esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare su turni e durante il fine settimana.
Si offre contratto a tempo determinato vitto e alloggio. Zona di lavoro: Mestre (Ve) e Verona
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Verona 2025, presso l’Hotel Leon d’Oro, il 30 Settembre 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00.
Se sei iscritto a Job In Tourism, fai il login e registrati nella tua area personale. Altrimenti iscriviti gratuitamente per poter sostenere i tuoi colloqui di lavoro.
Ti aspettiamo!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.