Job In Tourism > Varie Figure Professionali a Castelfalfi

Varie Figure Professionali a Castelfalfi

Per Il Castelfalfi, Luxury Hotel – 5*- , TUI Blue Selection, ricerchiamo:

Due Terapiste Spa

Principali mansioni e Responsabilità:
– Accogliere gli ospiti;
– Effettuare trattamenti estetici e massaggi;
– Promuovere up-selling per i servizi della SPA e del Resort;
– Rispettare le norme sulla sicurezza, le procedure e gli standard operativi.

Requisiti:
– Diploma di Estetista;
– Esperienza pregressa su ruolo in contesti di livello;
– Conoscenza della lingua Inglese;
– Ottima presenza e capacità relazionali;
– Orientamento alla qualità, flessibilità e precisione;
– Disponibilità immediata.

Capo Partita turnante con esperienza

Il ruolo prevede la preparazione delle pietanze secondo le ricette dello Chef, la cottura e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l’assistenza all’Head Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, il tutto assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono il brand.
Si richiedono: autonomia, rapidità, flessibilità, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti e ottima capacità di resistenza allo stress. Disponibilità immediata.
Buone doti organizzative e relazionali. Necessaria esperienza pregressa in luxury hospitality.

Junior Sous Chef

Il/la candidato/a ideale deve preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti rispettando gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina.

La risorsa svolgerà le seguenti attività:
– assistere l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane
– preparare e coordinare in anticipo le mise en place, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio;
– preparare i piatti del menù seguendo le direttive e aiutare nella creazione di nuovi piatti con le proprie conoscenze;
– fornisce direttive alla brigata di cucina assicurandosi che svolga al meglio i vari compiti;
– assistere l’Executive Chef nella corretta gestione delle celle frigorifere e dei magazzini;

Si richiede:
– esperienza pregressa di almeno 3 anni nello stesso ruolo preferibilmente in hotel 5*
– buona conoscenza lingua inglese;
– disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi;
– predisposizione al lavoro di squadra flessibilità.

Commis de Cuisine

Il/La candidato/a sarà di supporto al cuoco capo partita.
Si richiede: buona conoscenza della lingua inglese, esperienza analoga in strutture alberghiere, motivazione, capacità di lavorare in team e disponibilità immediata.

Chef de Rang

La risorsa si occuperà della gestione del rango, coordinando i commis di sala, seguendo e consigliando i clienti; dovrà inoltre occuparsi della mise en place e presa dell’ordine.
Si richiede: comprovata esperienza nel ruolo in Hotel/Ristoranti di lusso, ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua.
Professionalità, conoscenza degli standard di servizio e predisposizione al lavoro in team completano il profilo.

Si offre: contratto a tempo determinato full time.
Luogo di lavoro: Castelfalfi (Fi).

Si offre possibilità di alloggio per non residenti nella zona.

Si prega di inviare il proprio CV corredato di foto e comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail job@castelfalfi.it specificando nell’oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura.

Le candidature sprovviste dei suddetti requisiti non verranno presi in considerazione.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.