Varie Figure Professionali a San Marco Evangelista (CE)

Grand Hotel Vanvitelli, prestigioso edificio storico sito a Caserta, è alla ricerca delle seguenti figure:
– Il 1º Maître
Il candidato dovrà possedere spiccate doti comunicative, intuizione e rapidità decisionale, dimostrando leadership, ottima preparazione del settore ristorazione e conoscenza di almeno due lingue estere.
Sarà responsabile:
-della gestione del personale, gli orari di lavoro, la mobilità interna e la copertura dei turni;
– dell’efficienza del servizio verso la clientela, garantendo un corretto comportamento del suo personale e curandone il loro aspetto esteriore, con particolare attenzione alla pulizia delle uniformi;
-delle prenotazioni e riserve dei tavoli, della distribuzione del servizio nei reparti;
-della gestione delle attrezzature, monitorandole ed indicando i fabbisogni, responsabilizzando il personale al corretto utilizzo e conservazione delle stesse;
– di informare la Direzione circa eventuali reclami, proponendo adeguate soluzioni.
Orario di lavoro: full time (disponibilità a lavorare nei week-end e festivi).
– Cameriere addetto alle colazioni e attività ristorative
Il candidato ideale dovrà possedere spiccate doti comunicative, conoscenza base della lingua inglese e dimostrare una certa professionalità ed esperienza nel ruolo di cameriere addetto alle colazioni in prestigiosi alberghi 4 stelle o 5 stelle.
La risorsa dovrà svolgere le seguenti attività:
– preparare e servire le colazioni mostrando competenza relativa alla caffetteria;
– organizzare la predisposizione delle sale e dei tavoli, curandone la funzionalità e l’estetica;
– accogliere il cliente accompagnandolo al tavolo prescelto o prenotato;
– dare informazioni e consigli presentando il menù e la carta dei vini;
Orario di lavoro: full time (disponibilità a lavorare nei week-end e festivi).
– Governante
La figura selezionata si occuperà di lavorare come governante d’albergo, gestendo a 360° gli aspetti legati alla pulizia e all’ordine, svolgendo le seguenti attività:
• gestione e coordinamento del personale e del servizio Housekeeping;
• organizzazione turni di lavoro del personale;
• supervisione e controllo della pulizia delle camere verificandone il rispetto degli standard qualitativi;
• controllo e gestione delle tempistiche di consegna delle camere (rapporto costante con il ricevimento dell’hotel);
• relazione con il management di riferimento dell’hotel;
• esperienza pregressa in medesima mansione in contesti luxury
Orario di lavoro: full time (disponibilità a lavorare nei week-end e festivi).
– Pasticciere Qualificato:
Conoscenze o capacità necessarie:
• esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in hotel 04 stelle
• esperienza in alberghi anche con grandi numeri
• conoscenza della preparazione della pasticceria a buffet (buffet breakfast, dolci al cucchiaio, pasticceria mignon, torte secche ecc.)
• ottima conoscenza di tutti i dolci della tradizione italiana
• buona conoscenza generale della panificazione e arte bianca
• spiccata originalità e creatività nella preparazione e decorazione dei dolci
• flessibilità, disponibilità immediata e puntualità
Costituirà titolo preferenziale la provenienza del candidato da località in Campania.
Orario di lavoro: full time (disponibilità a lavorare nei week-end e festivi).
Inviare cv via email a: cvc342@jobintourism.net
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.