Job In Tourism > Sous Chef e Chef de Partie a Cagliari (CA)

Sous Chef e Chef de Partie a Cagliari (CA)

Unahotels Thotel Cagliari, 4 stelle nel cuore di Cagliari, seleziona: Sous Chef e Chef de Partie
Il reparto F&B comprende il TRestaurant, il TBistrot con 40/50 coperti ognuno e una proposta di banqueting fino a 300 coperti.
Fiore all’occhiello della struttura l’elegante T15 che gode di un panorama mozzafiato su Cagliari, dedicato a eventi riservati.

Richiediamo:
– Esperienza di almeno 2 anni in Italia e/o estero nel segmento Luxury Hospitality.
– Ottime capacità al lavoro di squadra
– Buone capacità relazionali, comunicative e di problem solving
– Flessibilità oraria e disponibilità lavorativa.
– Conoscenze di tecniche di cottura (roner, bassa temperatura, sottovuoto) e capacità di unire queste tecniche alla creatività e passione.
– Conoscenze HACCP

Proponiamo:
– Contratto a tempo determinato e RAL commisurata all’esperienza del candidato
– Opportunità di sviluppare e crescere il proprio talento all’interno dell’hotel e del network in un ambiente dinamico ed inclusivo dove la diversità è considerata un valore.
– Possibilità di partecipare a corsi di formazione con Chef rinomati.
– Possibilità di alloggio

Inviare cv via email a: cva920@jobintourism.net

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.