Job In Tourism > Sous Chef e Capo Partita di Cucina a Porto Rotondo (SS)

Sous Chef e Capo Partita di Cucina a Porto Rotondo (SS)

Prima Hotel, primaria società di gestioni alberghiere in ambito nazionale, da sempre attenta alla ristorazione nelle proprie strutture, ricerca per proprio rinomato hotel 4 stelle a Porto Rotondo (SS), le figure di Sous Chef e Capo Partita di Cucina

Obiettivi
– Operare in collaborazione con lo Chef Executive e seguire le linee indicate, attenendosi alle procedure ed aspettative aziendali
– Gestire il proprio commis, organizzando quotidianamente il lavoro
– Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti

Requisiti
– Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di livello medio – alto
– Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
– Attenzione e cura del dettaglio
– Serietà, professionalità, affidabilità– Conoscenze norme HACCP e sicurezza

Si garantisce retribuzione di sicuro interesse e alloggio condiviso interno.
Possibilità di prosecuzione stagione invernale in altre strutture della Catena.

Email cv: cva932@jobintourism.net

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.