Job In Tourism > Pasticciere, Chef de Partie, Chef de Rang e Commis de Rang a Mirambeau (Francia)

Pasticciere, Chef de Partie, Chef de Rang e Commis de Rang a Mirambeau (Francia)

Chateau de Mirambeau, 5 stelle, ubicato tra Bordeaux e Cognac (Mirambeau – Francia), parte della prestigiosa associazione Relais & Chateaux, ricerca le seguenti figure professional per la stagione estiva 2019 che si concluderà a novembre.

Pasticcere
Chef de Partie
Chef de Rang per Ristorante Aux Deux Levriers
Chef de Rang/Preparazioni Bar per BAR PISCINA Le Jardin
Commis de Rang

Le risorse saranno inserite all’interno di struttura ricettiva 5 stelle, con SPA, ristorante gourmet e bar piscina. I candidati devono conoscere la lingua francese e aver maturato esperienze nello stesso ruolo in strutture di pari livello. Si richiede serietà, impegno, dedizione e flessibilità.

L’azienda può fornire vitto e alloggio.

Inviare Cv con foto in francese o inglese a: direction@chateaumirambeau.com

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.