Head Chef a Parma (PR)
La Maison du Gourmet, Parma, ( presente nella guida michelin dal 2018 ) ricerca nuovo Head Chef per valutare una collaborazione lavorativa a lungo termine.
Si ricerca figura con esperienza decennale (comprovata da referenze) nel settore di cui almeno tre anni nei ristoranti fine-dining ( preferibilmente recenti).
Requisiti fondamentali:
– Conoscenza della cucina francese
– Conoscenza della cucina Italiana
– Padroneggiare le tecniche di cucina moderna ( fermentazioni, frollature, panificazione ecc..)
– Esperienza di almeno un anno come chef o due anni come Sous chef
– Diploma di scuola alberghiero o Alma
Completano il profilo: la Passione per il proprio lavoro, la propensione alla stabilità necessaria per costruire importanti progetti, innate doti di leadership per guidare la brigata, la curiosità di scoprire sempre nuove tecniche e ricette, la determinazione e lo spirito di sacrifico che richiedono le grandi sfide.
Al candidato verrà assicurata una retribuzione adeguata alle capacità e agli obiettivi raggiunti.
Inviare cv via email a: cva984@jobintourism.net
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.