Job In Tourism > Food & Beverage Manager

Food & Beverage Manager

Marriott Rome Grand Hotel Flora ricerca Food & Beverage Manager.

Il candidato ideale possiede
– pregressa esperienza in strutture alberghiere simili;
– ottime capacità relazionali e flessibilità;
– conoscenza fluente della lingua inglese;
– conoscenza dei sistemi informatici Micros/Simphony;
– conoscenza delle norme in materia di HACCP e sicurezza nei luoghi di lavoro;
– capacità organizzativa e gestionali nonché ottime capacità di coordinamento dello staff.

Principali mansioni e responsabilità:
– gestione operativa dei servizi di sala, banchettistica, bar e room service;
– upselling degli outlet F&B & Events;
– garantisce l’applicazione di tutti gli standard e le policies previste dalla Marriott e dalla Property;
– si preoccupa della stesura del Budget di ristorazione e del controllo dei costi.

Inviare cv a: selezione@grandhotelflora.net

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.