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Figure di Cucina e Sala Ristorante a Castelfalfi

Per il nostro Luxury Hotel Il Castelfalfi – 5*- TUI BLUE Selection, ricerchiamo:

Chef de Partie Antipasti
Il ruolo prevede la preparazione delle pietanze secondo le ricette dello Chef, la cottura e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l’assistenza all’Head Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, il tutto assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono il brand.

Si richiedono: autonomia, rapidita’, flessibilità, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti e ottima capacità di resistenza allo stress. Buone doti organizzative e relazionali. Necessaria esperienza pregressa in luxury hospitality.
Orario di lavoro: full time con disponibilità a lavorare nei week-end, festivi e in orari serali.

Si offre: contratto a tempo determinato.

Chef De Partie primi
Il ruolo prevede la preparazione delle pietanze secondo le ricette dello Chef, la cottura e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l’assistenza all’Head Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, il tutto assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono il brand.

Si richiedono: autonomia, rapidità, flessibilità, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti e ottima capacità di resistenza allo stress. Buone doti organizzative e relazionali. Necessaria esperienza pregressa in luxury hospitality.
Orario di lavoro: full time con disponibilità a lavorare nei week-end, festivi e in orari serali.

Si offre: contratto a tempo determinato.

Chef De Partie secondi
Il ruolo prevede la preparazione delle pietanze secondo le ricette dello Chef, la cottura e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l’assistenza all’Head Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, il tutto assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono il brand.

Si richiedono: autonomia, rapidità, flessibilità, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti e ottima capacità di resistenza allo stress. Buone doti organizzative e relazionali. Necessaria esperienza pregressa in luxury hospitality.
Orario di lavoro: full time con disponibilità a lavorare nei week-end, festivi e in orari serali.

Si offre: contratto a tempo determinato.

Chef De Partie Patisserie
Il ruolo prevede la preparazione delle pietanze secondo le ricette dello Chef, la cottura e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l’assistenza all’Head Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, il tutto assicurando sempre il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono il brand.

Si richiedono: autonomia, rapidità, flessibilità, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti e ottima capacità di resistenza allo stress. Buone doti organizzative e relazionali. Necessaria esperienza pregressa in luxury hospitality.
Orario di lavoro: full time con disponibilità a lavorare nei week-end, festivi e in orari serali.

Si offre: contratto a tempo determinato.

Junior Sous Chef/Sous Chef
Il/la candidato/a ideale deve preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti rispettando gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina.

La risorsa svolgerà le seguenti attività:
– assistere l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane
– preparare e coordinare in anticipo le mise en place, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio;
– preparare i piatti del menù seguendo le direttive e aiutare nella creazione di nuovi piatti con le proprie conoscenze;
– fornisce direttive alla brigata di cucina assicurandosi che svolga al meglio i vari compiti;
– assistere l’Executive Chef nella corretta gestione delle celle frigorifere e dei magazzini.

Si richiede:
– esperienza pregressa di almeno 3 anni nello stesso ruolo preferibilmente in hotel 5*
– buona conoscenza lingua inglese;
– disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi,
– predisposizione al lavoro di squadra flessibilità.

Commis de Rang
Il/la candidato/a ideale è in possesso del diploma di scuola alberghiera ed ha maturato pregressa esperienza in sala.

Si richiede: ottima conoscenza della lingua inglese, esperienza in luxury hospitality, ottimo standing e disponibilità a lavorare su turni diurni
Cortesia e serieta’ completano il profilo.

Si offre: contratto a tempo determinato full time.

Chef de Rang
La risorsa si occuperà della gestione del rango, coordinando i commis di sala, seguendo e consigliando i clienti; dovrà inoltre occuparsi della mise en place e presa dell’ordine.

Si richiede: comprovata esperienza nel ruolo in Hotel/Ristoranti di lusso, ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua.
Professionalità, conoscenza degli standard di servizio e predisposizione al lavoro in team completano il profilo.

Si offre: contratto a tempo determinato full time.

Luogo di lavoro: Castelfalfi (Fi).

Le candidature sprovviste dei suddetti requisiti non verranno presi in considerazione.
Si offre possibilità di alloggio per non residenti nella zona.

Si prega di inviare il proprio CV corredato di foto e comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 e all’art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail job@castelfalfi.it specificando nell’oggetto il titolo della posizione per cui si invia la propria candidatura.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.