Job In Tourism > Commis Sommelier e Demi Chef de Partie a Barbarano Vicentino (VI)

Commis Sommelier e Demi Chef de Partie a Barbarano Vicentino (VI)

Aqua Crua, prestigiosa realtà dell’Hospitality, ristorante 1 stella Michelin con 5 camere in provincia di Vicenza, per completamento organico ricerca due figure:

– Commis Sommelier con cura del servizio di sala
– Demi Chef de Partie agli antipasti

Alle figure ricercate viene richiesto:
– Esperienza pregressa nella medesima mansione
– Cura dei dettagli, propensione al lavoro in team, servizio di alto livello e affidabilità
– Rispetto per norme igienico-sanitarie
– Per la figura di sala Buona conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus

Location: Barbarano Vicentino (VI).

Si offre vitto e alloggio in abitazione adiacente alla struttura.

Inviare il proprio CV aggiornato a cvc372@jobintourism.net con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.