Job In Tourism > Chef di Cucina a Toscolano Maderno (BS)

Chef di Cucina a Toscolano Maderno (BS)

Hotel Villa Maria Au Lac, Toscolano Maderno (BS), ricerca urgentemente la seguente figura:

– Chef di Cucina

Stiamo cercando uno chef con esperienza in grado di gestire orari e turni di lavoro della brigata, definire un menu per clienti in mezza pensione ed esterni, rapporto con i fornitori.
La brigata sarà composta dallo chef, due chef capo partita, commis e il lavapiatti.
Siamo un albergo 4 stelle con ristorante dove si effettua servizio di colazione e cena.
Il ristorante affaccia direttamente sul lago, i clienti cenano su una terrazza con vista mozzafiato.

Si richiede:
– comprovata e dimostrabile esperienza nel settore

Si offre:
– € 3000.00 al mese di stipendio
– vitto e alloggio gratuito;

Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: da subito fino al 13/10/2024

Inviare cv via email a: cvb031@jobintourism.net

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.