Job In Tourism > Chef de Partie e Commis de Cuisine a Tavarnelle Val di Pesa

Chef de Partie e Commis de Cuisine a Tavarnelle Val di Pesa

Castello del Nero Hotel 5 *L situato nel Chianti Colli Fiorentini, a metà strada tra Firenze e Siena, seleziona per la stagione 2019 la seguente figura da inserire nel ristorante ad apertura estiva

Chef De Partie

Si richiede:
– diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento;
– esperienza di almeno 3 anni in hotel 5* o ristoranti stellati;
– buona conoscenza della lingua inglese e italiana;
– perfetta conoscenza delle norme HACCP;
– passione, entusiasmo e orientamento al cliente;
– Ottime capacità relazionali ed organizzative, capacità di lavorare in team.

Commis de Cuisine

Si richiede:
– diploma alberghiero ed eventuali corsi di perfezionamento;
– esperienza in hotel 5* o ristoranti stellati;
– buona conoscenza della lingua inglese e italiana;
– passione, entusiasmo e orientamento al cliente;
– Ottime capacità relazionali ed organizzative, capacità di lavorare in team.

Luogo di lavoro: Tavarnelle Val di Pesa (FI).

I curriculum sprovvisti dei suddetti requisiti, non verranno presi in considerazione.
Si offre possibilità di alloggio per non residenti nella zona.

Si prega di inviare cv completo di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali a: HR.CastelloDelNero@comohotels.com

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.