Job In Tourism > Assistente Sommelier / Sommelier e Cuoco Capo Partita ai secondi a Firenze

Assistente Sommelier / Sommelier e Cuoco Capo Partita ai secondi a Firenze

La Bottega del Buon Caffè ricerca:

giovane Assistente Sommelier/Sommelier per l’elegante Ristorante La Bottega del Buon Caffè a Firenze.

– Ci rivolgiamo a canditati che abbiano esperienza pregressa nel ruolo di Sommelier sia presso hotel di lusso, che di ristoranti stellati, con una conoscenza ottima della lingua inglese, dotati di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità;
– Ottime capacità relazionali, dedizione del servizio personalizzato, conoscenza degli standard di qualità, flessibilità e orientamento al cliente, attenzione al dettaglio;
– Capacità di lavorare in squadra, possesso di leadership contestualizzata alle gestione del team;
– Voglia di crescere professionalmente;
– Disponibilità al lavoro su turni;
– Conoscenza fluente delle lingue Inglese ed Italiana;
– Presenza curata e ordinata;
– Automuniti.

Periodo: Assunzione immediata.
Offriamo: Inquadramento: CCNL Turismo, livello e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza.

Cuoco Capo Partita ai secondi

Il Capo Partita di cucina è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo.

Si occupa di:
• Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità;
• Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;
• Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra;
• Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità.

Requirements
• Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;
• Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
• Capacità di coordinamento e supervisione;
• Capacità di autocontrollo e gestione della pressione;
• Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di
iniziativa e creatività;
• Maturata esperienza in strutture di pari livello.

Periodo: Assunzione immediata.
Offriamo: Inquadramento: CCNL Turismo, livello e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza.

I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum a nicola@borgosantopietro.com

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.